【繼續練級】盧卡施丹租借加盟西乙一季
2019年07月10日03:31

盧卡·施丹(L.Zidane)已經離開皇家馬德里,租借前往桑坦德參加2019-20賽季的比賽。

盧卡是皇馬主教練施丹的兒子,上個賽季,他代表皇家馬德里卡斯蒂利亞出場30次,保持了9場零失球。

他也在3月的西甲聯賽中3-2戰勝了韋斯卡的比賽中正選出場。

這名21歲的門將在離開班拿貝後,以租借身份加盟了乙級聯賽一個賽季。

皇家馬德里在門將方面已經擁有了豐富的選擇,比利時國腳、前車路士球員高圖爾斯將成為正選門將,而哥斯達黎加人高路爾·拿華斯可能會永久轉會,因為他想尋找更多的比賽時間。

與此同時,安德里·魯寧可能會被提升到一線隊,並作為庫爾托伊斯的後備。此前,他在波蘭代表烏克蘭隊贏得了20歲以下世界盃,並獲得了金手套獎。

皇家馬德里在轉會市場上一直非常活躍,他們希望在上季令人失望的表現基礎上有所改善——在西甲聯賽中排名第三,落後本土對手馬德里體育會8分,落后冠軍巴塞隆拿19分。

他們還在上個賽季的歐聯16強中被最終進入4強的阿積士以5-3的總比數淘汰出局,並在西班牙盃4強中被巴塞隆拿擊敗。

今年夏天,他們已經簽下了車路士翼鋒夏薩特(E.Hazard)、里昂左閘費蘭·文迪(F.Mendy)、波圖中堅艾達·米利唐(E.Militao)、法蘭克福前鋒盧卡·祖域(L.Jovic)和山度士前鋒洛迪高高斯(Rodrygo Goes),同時一些邊緣球員也被轉會或與轉會有關。

高華錫(M.Kovacic)、馬高斯·洛蘭迪(M.Llorente)、魯爾·迪湯馬士(R.de Tomas)和特奧·靴南迪斯(T.Hernandez)都已被出售,沙治奧·雷吉隆(S.Reguilon)、馬田·奧迪加特(M.Odegaard)和喬治·德·弗魯托斯也加入了租借行列。

更多新聞