阿根廷極限表演「FUERZA BRUTA 極限震撼」登陸美高梅
2019年07月10日16:57

週末想放鬆一下,不如來次兩日一夜澳門快閃之旅。遊澳門想豪玩一次的話,澳門美高梅酒店可能是個不錯的選擇。事關美高梅酒店集多元化娛樂,除了米芝蓮美食、博物館、劇院等設施,還有不同的表演可以觀賞。

美高梅MGM:「FUERZA BRUTA WAYRA」澳門站已經震撼登場,一起看看首映當晚的精彩片段!
還沒買票?即上:http://t.cn/EoNzver ,享受360度瘋狂劇場派對,各式套票及折扣同步推出。

#美高梅##美獅美高梅##美高梅劇院##極限震撼##無視常規解放舞台##FuerzaBruta# http://t.cn/AiNfNdmx ​ -- 美高梅MGM

From:微博/美高梅MGM

看過以上影片,是不是很感興趣呢?來自阿根廷的極限表演「FUERZA BRUTA 極限震撼」以顛覆舞台的觀賞角度,配上震撼聲光特技效果,讓你盡情沉醉在視覺、聽覺及觸覺的感官娛樂享受,感官衝擊前所未見!在表演中,你更可大聲說話、自由走動、無限自拍,甚至隨意錄像!由即日起至8月4日,於美高梅劇院震撼上演。

蒲芯大人leela:只要來澳門玩,美獅美高梅酒店絕對是網紅打卡點。美高梅劇院是亞洲首個多元化動感劇院,我們觀看阿根廷極限表演《FUERZA BRUTA WAYRA》,360度舞台讓人身臨其境,觀眾要跟隨場景切換走動,表演者帶來的驚喜不斷刺激感官,讓你忍不住尖叫吶喊!身穿白色西裝的男子,在巨型跑步機或上奔跑或跌跌撞撞或迷茫困惑,當他走上六米高的樓梯往下跳並突破迎面而來的障礙物,驚險刺激的場面讓人窒息。天空泳池時而高高在上時而從天而降,近到能用手觸摸,頭頂上的美女表演者美若天仙,不斷用水波製造夢幻的美感,帶來的視覺衝擊非常強烈……#美獅美高梅##美高梅劇院##澳門旅行##VlogA趣拍# @微博旅遊 -- 蒲芯大人leela

From:微博/蒲芯大人leela

From:微博/蒲芯大人leela

From:微博/蒲芯大人leela

From:微博/蒲芯大人leela

From:微博/蒲芯大人leela

From:微博/蒲芯大人leela

 

更多新聞