強仁宣佈退出Super Junior,稱已考慮多時
2019年07月11日14:12

原標題:強仁宣佈退出Super Junior,稱已考慮多時

新京報訊(記者李妍)7月11日,據韓媒消息,韓國藝人強仁(金永雲)宣佈退出Super Junior組合,所屬公司SJ Label方面表示:“尊重強仁的退出意向。公司專屬合同不變,但對未來活動還沒有定下來”。

強仁在公開信中表示,“因為是不好的消息,所以心情很沉重,但是經過深思熟慮後,還是發表了文章。我現在要放下Super Junior這個名字。 我一直對成員們感到抱歉。雖然我認為盡快下定決心是正確的。”此外,他還向支持Super Junior14年的粉絲們表示了歉意。

強仁公開信:

大家好,我是強仁。 真是好久沒向大家傳達消息了。

因為是不好的消息,所以心情很沉重,但是經過深思熟慮後,還是發表了文章。

我現在要放下Super Junior這個名字。

我一直對成員們感到抱歉。

雖然我認為盡快下定決心是正確的。

沒出息的我因為支持我的朋友們和公司的家人而被牽絆,無法輕易鼓起勇氣。

覺得任何事情都不能由我一個人決定,

但是看著成員們經曆著不需要因我的問題而經曆的事情,我判斷不能再推遲了。

最對不起的是14年來無論何時都給予我過分愛的E.L.F(Ever Lasting Friends,Super Junior官方粉絲團簡稱)。

雖然晚了很多,但是放下Super Junior這個名字,我在獨自行走的路途上,會時刻銘記著愧疚和感激。

非常感謝一直關心我的成員們和公司的家人。

我會一直為Super Junior加油。

謝謝大家。

Super Junior是韓國SM娛樂有限公司於2005年推出的男子演唱組合,原本由樸正洙(利特)、金希澈、韓庚、金鍾雲(藝聲)、金永雲(強仁)、申東熙(神童)、李晟敏、李赫宰(銀赫)、崔始源、李東海、金厲旭、金起範和曺圭賢13名成員組成。

新京報記者 李妍 編輯 吳冬妮 校對 劉軍

更多新聞