T.O.P退伍當天一日換兩身衣服:韓國網友扒出價格後驚呆了!
2019年07月11日08:11

從作為BIGBANG的一員出道開始,T.O.P就自帶流量,一舉一動都吸引無數目光。 前兩日剛剛低調退伍的他又不小心又上了熱搜,這次是因為最後一天上班時所穿的衣服。

先作為義務員警入伍,中途被曝吸毒而被警隊除名。後又以社會服務要員身份重新服役的T.O.P,於7月6日結束了在首爾龍山區廳下轄的龍山工藝館的工作,重新恢復「民間人」的身份。 早上上班時,T.O.P穿著與夏季不符的風衣。而到了下午下班,現身與粉絲打招呼時,T.O.P又換上了另一套格紋西服。

一天之內換兩套衣服自然引起了韓國網民的注意,網路上就上演了一場「品牌搜索戰」,想要扒出T.O.P的服裝品牌。首先是T.O.P的早秋上班Look,黑色的風衣被眼尖的網民發現是英國知名奢侈品牌Burberry,售價300多萬(韓幣,下同), 據時尚圈認識透露該風衣是上一季的產品,在潮人之間備受歡迎。

而同日下午下班時,因準備了粉絲見面會,T.O.P也很有風度地挑選了適合的服裝亮相,一套墨綠色格紋西裝,搭配黑色絲質襯衫,既正式又不過於刻板。而那套西裝出自奢侈品牌Gucci,襯衣則是Haider Ackermann,價格分別為270萬和80萬。再加上T.O.P所戴的價值1200萬的勞力士手錶Datejust,粉絲會Look的價格至少為1550萬。

「圖:TD、KSD、NATE」

更多新聞