皇馬想要簽下普巴 先得連賣三名球員湊轉會費
2019年07月11日14:59

皇馬對普巴不死心
皇馬對普巴不死心

  據入球網報導,皇馬今年夏天非常渴望簽下普巴,但是要簽下他,皇馬需要賣出3名一線隊隊員來騰出資金,據悉,這3名球員分別是巴爾、伊斯高以及J.洛。

  自轉會窗開啟以來,普巴轉會進展非常緩慢,但是據悉,普巴依然是施丹的首選。談判目前陷入僵局,馬德里方面認為有兩方面因素至關重要。

  首先,曼聯必須願意和皇馬談條件。其次,皇馬必須賣出更多球員,否則簽下普巴希望渺茫。

  到目前為止,已經有7名球員離開了皇馬,他們分別是:盧卡-施丹、特奧-靴南迪斯、雷吉隆、高華錫、馬高斯-洛蘭迪、奧迪加特和德托馬斯。但是據班拿貝的內部人士稱,這還不夠。在簽新球員上面,皇馬就已經花了3億歐元,單是普巴一項交易就將增加1.5億至1.8億歐的成本。這意味著皇馬將不得不籌措更多資金,才能滿足財政公平政策。

  離開的首要人選是巴爾、伊斯高和J.洛,他們三人加起來足以簽下普巴。對於施丹來說,能否賣掉這三人是簽下普巴的關鍵所在。只要皇馬還想要簽下普巴,他們的立場就不會改變。

  (直播吧)

更多新聞