前國米青訓教練:辛尼奧路上季末低迷情有可原
2019年07月12日01:28

辛尼奧路
辛尼奧路

  前國米青年隊主教練韋基(J.Weigl),曾多次救火擔任國米一線隊臨時主教練,現任意丙球隊南蒂羅爾主教練。韋基在接受意媒《TMW》體育採訪時談到了自己過去擔任國米青年隊時的經歷,同時也評價了自己曾經的弟子—辛尼奧路(N.Zaniolo)在羅馬第一個賽季的表現。

  韋基採訪中表示,「我認為上季末辛尼奧路糟糕的表現是情有可原的。賽季初的激情和壓力讓辛尼奧路變得不可思議,他在場上表現地就像是那種能改變球隊命運的球員。但是之後的下滑也有雲尼亞里把他放在邊路的原因,因為辛尼奧路的最佳位置是中場。當然,他現在更應該腳踏實地,抱著謙遜的態度訓練,我相信他能重振旗鼓。」

  「我從來沒在日常訓練中看到辛尼奧路分心走神,要知道他還只是一個20歲的大男孩,你不能把他捆起來束縛住,同樣你也不能苛求他不在國家隊比賽中犯錯誤。同樣的事情發生在很多人身上。辛尼奧路多少聽不進去勸阻,這是他為什麼過去被費倫天拿拋棄的原因,他因為自己的原因而失敗,但是正是因為這次失敗的經歷給了他日後成功的動力。」

  「對於辛尼奧路的成長道路,他有能力去祖雲達斯踢球同樣也可以在熱刺,羅馬發光發熱。當然在首都,現在的環境更適合辛尼奧路的成長。」

  (直播吧)

更多新聞