巴塞簽西布朗新星 簽約三年
2019年07月12日02:08

巴塞隆拿已經簽下了英格蘭青年國腳路易·巴利(Louie Barry),儘管一些歐洲頂級球隊對他也很感興趣。

有傳言說法甲冠軍巴黎聖日耳門也盯上了這位西布朗前鋒,除此之外還有其他幾家英超球會亦是如此。

但是是巴塞成功簽下了這名16歲的球員,現在他已經和青年隊簽訂了一份為期三年的合約。

巴利在西布朗逗留了10年,上個賽季他首次代表這支英冠球隊的U23的梯隊出場。

巴利曾是愛爾蘭青年隊的國腳,他在2019年轉投英格蘭,在2月對陣巴西的比賽中首次亮相,在9場比賽中攻入7球。

巴利跟隨科蘭基·迪莊(F.de Jong)的腳步來到魯營,這名荷蘭國腳在一月份從阿積士轉會到加泰羅尼亞。

迪莊認為他可以無縫地從荷甲過渡到西甲。

「我很自豪能加盟阿積士。我在那裡度過了一段美好的時光,戰術理念是頂級的。」這名22歲的球員在巴塞的官方網站上說道。

「像巴塞這樣的大球會為了簽下我所做的一切,對我來說意義重大。這讓我感到非常自豪。」

「這是一支我一支夢想去踢球的球會,現在這件事正在發生。巴塞一直努力踢出吸引人的足球,並與史上最優秀的球員一起贏得很多冠軍。來這裡一直是我的夢想。」

迪莊的國家隊主教練朗奴·高文曾在1989年至1995年間效力於巴塞,迪莊透露他在完成轉會前曾與這位前愛華頓主教練談過話。

「當我告訴他我將加盟巴塞時,他非常熱情。他告訴我應該把注意力集中在足球上,因為所有的目光都將集中在我身上。人們會對我有很高的要求。」

這名中場球員將在7月23日的熱身賽中代表加泰羅尼亞出戰車路士。

巴塞還將在2019-20賽季的熱身賽中對陣拿玻里和阿仙奴。

更多新聞