干地,是國米重現聯賽與歐聯輝煌的正確人選
2019年07月12日03:06

國米後衛米蘭·斯克里尼亞爾表示,新教練安東尼奧·干地(A.Conte)是打破祖雲達斯在意甲統治地位,帶領球隊贏得歐聯冠軍的理想人選。

干地於今年5月在聖西路被任命接替被解僱的史巴列堤,一年前他離開了車路士,雖然他在那裡贏得了2017年的英超冠軍。

國米上季第四名,落後祖記21分,並在歐聯小組賽中被巴塞隆拿和熱刺淘汰出局。

但斯洛伐克中堅斯克里尼亞爾認為,這位前意大利教練是讓國米重拾昔日輝煌的合適人選,包括挑戰歐聯聯賽冠軍——自2010年摩連奴帶領球隊在國內和歐洲賽場上奪得三冠王以來。

「是時候去獲勝了,」斯克里尼亞告訴羅馬體育報。「當你穿著藍黑軍團的波衫踢球時,你不能接受獲得第二名。我夢想著和國米一起捧起歐聯獎盃。

「祖記已經贏了8年了,但是現在是時候接近他們並擊敗他們了。我們努力贏得比賽,我們可以做到,但現在我們必須更加努力。」

「新教練來了,我們都很有壓力,我們已經迫不及待地想要開始新的賽季了。我們必須永遠瞄準最大的目標,而不輕易滿足。」

「干地?他有正確的心態。我們是一支強大的球隊,我們必須朝著勝利的目標努力。教練向我們解釋了每一個細節,我們已經改變了過去做事的方式。」

干地上任後的第一件事就是簽下了馬德里體育會的後衛迪亞高·高甸,他在萬達大都會球會的合約到期後以自由轉會的方式加盟了球會。

烏拉圭人將和斯克里尼亞一起作為國米的中堅,與安德里亞·蘭諾基亞並肩作戰。

「我必須適應三人防守,但我並不擔心,」斯洛伐克人說。「高甸擁有經驗和必勝的心態。他已經習慣了挑戰和阻止頂級球員,他是一個非常好的收購。」

更多新聞