拿玻里主席駁斥引入伊卡迪傳聞:太愚蠢!
2019年07月12日03:48

拿玻里主席奧雷里奧·德·羅倫蒂斯(Aurelio De Laurentiis)強烈否認了任何關於伊卡迪(M.Icardi)加盟球會的傳聞,稱與他會面的想法是「天大的,巨大的愚蠢」。

自從去年2月伊卡迪被解除隊長職務以來,他在國米的未來一直是許多猜測的焦點,球會、伊卡迪和他的妻子同時也是他經理人旺達·納拉(Wanda)之間的長期不和給他的前景蒙上了陰影。

國米已經承認他們想把伊卡迪留下,儘管祖雲達斯已經被球會首席執行官馬路達認為是一個潛在的目標。

拿玻里也被報導有可能是阿根廷人的一個落腳點,但是德羅倫蒂斯拒絕了任何關於這一舉動的談論,甚至抨擊了與伊卡迪和納拉會面的說法,同時堅稱球會還有其他需要。

「這是一個天大的,巨大的愚蠢,」德羅倫提斯在接受電台採訪時被問及與伊卡迪的會面時回答道。「我只在三年前見過她,我不打算再見到她。」

「那次會面就夠了。同時,因為伊卡迪並不是拿玻里當前需求的一部分。」

當被問及拿玻里的目標哈梅斯·洛迪古斯(J.Rodriguez)時,德-羅倫蒂斯的態度要積極得多。

這位哥倫比亞國腳回到了皇馬,此前拜仁慕尼黑決定不行使他們在德甲冠軍球隊租借兩年後的買斷權利。

然而,由於J.洛沒有被認為是主教練施丹(Z.Zidane)計劃的一部分,預計不會留在白衣軍團。

拿玻里教練安察洛堤對J.洛的評價很高,而德佬也證實支持意大利球隊與哥倫比亞人的重新結合,但同時聲稱皇馬對這位中場組織者的要求過高。

「J.洛在我們心中,尤其是在安察洛堤(C.Ancelotti)的教練心中,他比任何人都更優秀。」德羅倫蒂斯說。「J.洛的問題上是我們必須對付皇家馬德里。我們很強硬,我們不想屈服於皇馬不公平的要求。」

「我們並不著急,因為我們的隊伍已經很強大了。我們只需要做偉大的交易,沒有什麼特別的。」

「交易分為兩部分,買家和賣家。我們想買,但我們不想冒險。」

更多新聞