拉舒福特:曼聯正在步入穩定期
2019年07月12日01:40

拉舒福特接受採訪
拉舒福特接受採訪

曼聯正在澳州的柏斯進行季前訓練,前鋒拉舒福特(M.Rashford)接受了曼聯電視台採訪,他認為球隊在蘇斯克查(O.Solskjær)帶領下正在逐步穩定和提高。

「我感覺球隊開始步入穩定期,而這是球隊當下最需要的。在過去球隊經歷了許多成績的起伏,也嘗試了不同的戰術和體系,我認為球隊能夠就此安定下來,找回自己的風格。」

拉舒福特現年21歲,這個月他剛和曼聯簽訂了為期4年的新合約。

「當下我們只會關注季前賽的訓練情況。這是蘇斯克查執教的第一個季前賽季,他能夠利用這段時間將自己的想法付諸演練。

「一些戰術設想和小細節在我腦海裡越來越清晰,我們要利用好剩餘的時間,在澳州,以及新加坡和中國的季前賽,我們都要想辦法進步和提高。」

「球隊裡有一些隊員比我更早投入季前訓練,但我也在短時間內對主教練的佈置有了清晰認識,這(季前賽)將會讓我們在賽季開局中獲益良多。」

(直播吧)

更多新聞