雲杜拿:也許接受擔任意大利國家隊教練是個錯誤
2019年07月12日01:28

雲杜拿
雲杜拿

  前拖連奴和前意大利教練雲杜拿(G.Bonaventura)日前接受了入球網記者採訪,他表示也許接受擔任意大利國家隊教練是一個錯誤。

  「執教意大利國家隊?或許當初接受擔任意大利國家隊教練是一個錯誤。兩場比賽的失利足以讓我們忘記過去33年的職業生涯。現在我重新振作了起來,並希望能重新證明自己。」

  今年71歲的雲杜拿日前剛剛被任命為意乙球會薩勒尼坦納的主教練,此前他曾執教過威尼斯、萊切、卡利亞里、森多利亞、烏甸尼斯、拿玻里、維羅納、拖連奴、基爾禾等隊。

  在執教拖連奴時期,雲杜拿成功的將原本實力中下遊的拖連奴帶進歐霸盃(排名第六的帕爾馬由於財政問題被剝奪歐霸盃參賽資格,拖連奴後備),並培養了恩莫比尼(C.Immobile)、沙斯(A.Cerci)、麥斯莫維奇(N.Maksimovic)、格利克(Kamil Glik)、達米安(M.Darmian)等球員。

  上季,雲杜拿曾短暫執教基爾禾,不過他僅僅帶領球隊進行了4場比賽(得1分)就宣佈辭職。

  (直播吧)

更多新聞