因上廁所變親近!BTS防彈少年團V為張文福出道送上花籃應援:「請成為超越BTS V的大明星吧!」
2019年07月12日12:55

曾參與過《PRODUCE 101》第二季的張文福、成賢宇、尹熙石和李輝燦組成的「LIMITLESS」,在9日發表了單曲《Dream Play》正式出道。

而BTS防彈少年團V也為張文福送上了祝賀花籃,上面的文字是寫著「請成為超越BTS V的大明星吧!LIMITLESS 張文福Fighting!」

張文福之前受訪時曾提過和V的交情:「在他們海外巡演的時候,V聽說了我在《PRODUCE 101》中表演《男子漢》的消息,看了我的表演,並跟我說要『好好做哦』!因為我們的故鄉都在大邱,讀了同一所高中。當時我的教室在一樓,V的教室在樓上,中間有廁所,初次見面是在廁所。」

當時V對我說:「我有收看你出演的《Super Star K2》喔!」在那個時候我們就變親近了。

而韓網也曾瘋傳V跟長髮女性用餐的照片,但長髮的人其實就是...張文福,還被粉絲笑稱是「緋聞女友」。即使過了很多年,兩人依舊保持著好友誼,也讓不少粉絲直呼:「太可愛了」、「文福,出道順利」、「要一切順利啊」等等。

(圖:ONO娛樂、推特@BTS_twt)

更多新聞