【忠肝義膽】英媒曝保方拒曼市雙雄兩倍年薪
2019年07月12日23:03

保方
保方

  據《每日郵報》報導,在重返祖雲達斯之前,保方曾拒絕了來自曼聯和曼城雙倍年薪的邀請。

  報導稱,今夏加盟祖雲達斯之前,保方拒絕了來自曼聯和曼城的邀請。據悉,如果保方接受前往英超聯賽,他就將得到目前在祖雲達斯兩倍的年薪。保方亦清楚,如果加盟曼城或曼聯,他都只能擔任後備門將,兩支球隊的主力門將仍將為艾達臣和迪基亞。

  報導指,儘管登陸英超聯賽對保方很有吸引力,但在去年夏天離開祖記後,保方不希望在今年夏天拒絕來自祖雲達斯發出的邀請。當保方正在與曼城教練哥迪奧拿進行交流時,祖記主席阿涅利的電話改變了一切。

  報導表示,阿涅利極力說服保方重返祖雲達斯,而不是在其他球會擔任後備門將。作為合約的一部分,保方將在新賽季至少為祖雲達斯出場10次,從而取代馬甸尼,成為意甲聯賽歷史上出場次數最多的球員。但是,保方需要保持耐性,因為新賽季祖雲達斯的主力門將仍將為施捷斯尼。

  (直播吧)

更多新聞