正式官宣!史帕爾右翼加盟拉素
2019年07月12日23:26

拉沙利
拉沙利

  直播吧7月12日訊 拉素球會官方宣佈,簽下史帕爾右邊路球員拉沙利。

  拉素球會官方Twitter也發推表示:「曼努埃爾-拉沙利是一名新的藍鷹球員,歡迎拉沙利。」

  據此前意大利天空體育消息,拉沙利的轉會費為1500萬歐元+浮動條款+穆爾吉亞的全部擁有權。而拉素球會也官方宣佈了將穆爾吉亞出售至史帕爾。

  拉沙利的職業生涯非常勵志。2013-2014賽季,拉沙利由意丁賈科木人隊加盟那時還在征戰意丙聯賽的史帕爾。2015-2017賽季,拉沙利與史帕爾一同完成了兩連跳,升至意甲聯賽。

  上季,25歲的拉沙利代表史帕爾在意甲聯賽中出場33次,全部正選,貢獻8次助攻,並幫助球隊成功護級。

  拉沙利的突破十分犀利,並有著精準的傳中能力,同時,他將非常適合拉素教練小恩沙基的戰術體系。去年9月,拉沙利首次入選意大利國家隊,並代表意大利國家隊在歐國聯比賽中有過1次出場。

  (直播吧)

更多新聞