交易時韋斯卜克竟在做這件事! 他找回久違的快樂
2019年07月12日12:27

韋斯卜克找回了快樂
韋斯卜克找回了快樂

  香港時間7月12日,火箭隊和雷霆隊已經達成了一筆重磅交易,雷霆隊將羅素-韋斯卜克送到火箭隊,並得到基斯-保羅,一個2024年的首輪簽和一個2026年的首輪簽,外加2021年和2025年的選秀權互換。而在雷霆做出交易韋斯卜克的決定時,韋斯卜克正在塔爾薩進行自己的喜劇表演。

  從現場的氣氛以及韋斯卜克的表現來看,韋斯卜克顯得十分興奮,或許他當時就已經知道自己即將去到休斯頓。而在韋斯卜克和夏登時隔多年再次聯手的時候,不少球迷看好下個賽季火箭的旅程。畢竟,夏登是這個聯盟中最會得分的人,而韋斯卜克則是這個聯盟中身體素質逆天的球員,他們兩個在一起會擦出怎樣的火花,這令人十分期待。

  更重要的是,由於這筆交易是韋斯卜克和夏登共同推動的,在保羅-佐治離開雷霆之後,韋斯卜克也在為自己積極尋找下家,火箭成為了他的一個選擇。如今,去到火箭與好兄弟聯手,不少球迷笑稱“這就是兄弟籃球吧!”

  (Emily)

更多新聞