嘔!國外女網紅Belle洗澡水猛男試喝:能直接當生化武器
2019年07月12日18:08

  只要你在互聯網上呆的時間夠久,什麼事情都有可能碰上。前段時間,國外的女網紅Belle在網絡上兜售自己的洗澡水,一瓶30美刀的價格在兩天之內就賣至脫銷,她本人因此狂賺4萬美金,在網絡上引起了不小的討論。這些“金貴”的洗澡水都拿來幹什麼了?沒人知道。雖然坊間一直有杜蘭特想喝寡姐洗澡水的“美談”,但這(應該)是開玩笑,大家也心知肚明。

【遊俠網】女網紅Belle洗澡水猛男試喝

  真的會有人去喝心儀女生的洗澡水麼?真的有,油管上的一名UP主Pyrocynical就這麼嚐試了一下。Pyrocynical非常喜歡Belle,曾經想要以3000美刀的價格讓Belle當他一天女朋友。雖然仰慕已久,但這畢竟是一瓶富含各種物質,通過快遞在路上顛簸了好幾天的不明液體。Pyrocynical小嘬一口差點吐出來,表示“令人作嘔”,“簡直就是生化武器”。

  有人樂意賣有人樂意買,甚至有人真的願意喝,這段喝洗澡水的視頻在油管上的點擊已經突破二百七十萬,還在持續飆升,這筆買賣到底值不值得,恐怕只有當事人心裡清楚了。

更多新聞