平價也能穿出質感:一衣多穿,節省金錢也要顧品味!
2019年07月12日16:53
0
0

很多女生為了節省金錢,越來越捨不得買衣服,其實只要懂得選擇,平價品牌的衣服一樣也可以穿出品味質感,再加上掌握到一衣多穿的技巧,即使買得少,買對的衣服都可以為每天加添新鮮感,因此今次要為大家介紹日本插畫家Miyuki

她專門畫出不同時尚的穿搭,時尚又好看(素敵~),不過最重點的還是她所選的搭配單品都是平價品牌,經常出現的就有GU、ZARA、H&M等等。她更會非常貼心地為不同平價單品作多樣的搭配,例如一件吊帶裙都可以輕易襯上上班Look和假日Look,只要掌握方法,女生既可以省錢又可以繼續穿得美美的。

除了一衣多穿,Miyuki亦會不時分享好看的搭配教學,例如怎樣從飾物入手,怎樣的身形該怎樣選擇單品。

隨了日常造型插畫,Miyuki也有畫過不同的美妝和髮型指南、日本不同地區的女生穿搭特色、全國女子圖鑑等等,非常適合女生參考呢。

這篇文章 平價也能穿出質感:一衣多穿,節省金錢也要顧品味! 最早出現於 GIRLTALK 有班女仔

更多新聞