美顏超凶!前曼城教練:哥斯達是另一種動物
2019年07月13日15:25

  皮爾斯這位前曼城教練表示,迪亞高哥斯達與最近離開的阿拿奧杜域是「不同的動物」,得到他將使球會進入下一個階段。

  哥斯達在馬德里體育會的表現低於平均水平後,被傳將重返英超。這位30歲的球員自2018年1月離開車路士以來,僅攻入5個聯賽入球,今年4月因辱罵球證被停賽8場。

  今年夏天,包括韋斯咸、愛華頓和狼隊在內的許多英格蘭球會都與哥斯達聯繫在一起,而他也被認為是曼聯的適合人選。

  皮爾斯說:「這位頑劣的前鋒『對英超的任何球會來說都是一筆巨大的財富』,但他相信他可以在倫敦球場發揮巨大的影響力。」

  皮爾斯在週一的布拉希爾體育早餐會節目上說:「我會把他買下來。他對英超的任何球會來說都是一筆巨大的財富,也許除了前兩名之外,但我仍然認為他可以在那裡做一份工作。我一直是他的忠實粉絲。他在車路士是不可思議的,他出色地領導著球隊。如果韋斯咸得到他,或者愛華頓,他們會對他有不同的期待。哥斯達和阿拿奧杜域看似相同,實則有天淵之別,我認為哥斯達是一個更好的球員。」

  「阿拿奧杜域只是在莫耶斯把他推到前場,並把他變成中鋒之後才真正發揮作用的,我想他仍然在為穩定性而努力,並爭取更好的臨門一腳。」

  「哥斯達完全是另一種動物,他的護球能力很好,入球紀錄也很好。人們不想和他比賽。」

視頻精選
更多新聞