蕭正楠帶團參觀鬼屋賀收視報捷
2019年07月15日03:00
蕭正楠與林夏薇出席新劇《十二傳說》宣傳活動。

【星島日報報道】蕭正楠、林夏薇與黎燕珊等昨日出席新劇《十二傳說》宣傳活動。談到最近有網民發起「追星運動」,有傳因此令無線取消所有商場活動,《十》劇的宣傳地點亦由商場改到無線一廠舉行,三人都表示一早收到通知在公司舉行活動,阿蕭坦言他們在舞台有表演,需要燈光配合,在商場太光猛大家也不會驚。

對於馬國明出席商場活動時遇到示威者,阿蕭坦言不擔心老友有事,因為每次出席商場活動都有保安及工作人員在場。問到他們的工作可有受影響?阿蕭透露前日上船表演,粉絲只舉着他的名牌。而林夏薇之前到馬來西亞登台,暫時未有工作受影響。談到有藝員工作需延期或取消,阿蕭認為每個機構都有自己的決定,示威者發表意見也想有人聽到,希望大家互相諒解,林夏薇則希望安全第一。

至於會否擔心收視?阿蕭指劇集《白色強人》大結局收視也很好,相信喜歡的人會看,同時相信《十二傳說》推出後香港很多猛鬼地點會變成景點,笑言若成績好,他們會帶團觀光。

此外,黎燕珊表示最近發生很多事,這段時間的工作明顯減少,有些延期,亦有些還在商議中,笑言要靠儲蓄供兒子讀書。

更多新聞