網宿科技旗下CDNetworks首次被Gartner評為全球級CDN服務商
2019年07月16日14:56

原標題:網宿科技旗下CDNetworks首次被Gartner評為全球級CDN服務商 來源:中國新聞網

中新網7月16日電 據韓聯社報導,獨立諮詢機構Gartner日前發佈最新全球CDN服務市場指南《Market Guide for CDN Services》顯示,網宿科技旗下子公司CDNetworks憑藉全球服務能力和產品技術優勢,首次被評為全球級(Global)服務商,面向全球五大洲提供中立、優質、穩定的網絡連接服務。

據Gartner報告,CDNetworks總部位於韓國首爾,擁有代表多個垂直領域和地理區域的多樣化客戶群,在45個國家部署了169個CDN節點,容量為10 Tbps。與此同時,該公司在印度、南美和俄羅斯等新興市場也部署了CDN節點,加之母公司網宿科技(持有CDNetworks 97.82%的股權)在大中華區及全球範圍內佈局的海量CDN及安全節點資源,CDNetworks能夠同時覆蓋成熟及新興市場,並保證高效、穩定的服務質量。

Gartner稱,CDNetworks產品覆蓋了傳統的web性能和加速,以及先進的安全產品,包括爬蟲緩解、抗DDoS和知識產權聲譽管理等。

Gartner此次報告核心觀點也指出,未來尋求CDN服務的組織需要的是在一個易於部署和操作的包中包含多個捆綁的功能,尤其是分佈式拒絕服務(DDoS)保護、爬蟲管理和雲web應用程序防火牆(WAFs),對安全控製的要求越來越高,對配置選項的粒度要求越來越高。這也正是CDNetworks及其母公司網宿科技重點發力雲安全的原因之一。

據悉,CDNetworks的母公司網宿科技此次被Gartner評級為Regional,可面向全球三大洲提供CDN服務。同樣來自中國的另外三家大型廠商中阿里雲和騰訊雲均被評為Regional,白山雲被評為National,可面向中國國內提供CDN服務。

更多新聞