胡定欣否認拒續約無劇拍
2019年07月16日03:00
胡定欣、張振朗及譚俊彥為劇集宣傳再聚首。

【星島日報報道】張振朗受黃心穎拖累,劇集連番被抽起,更被網民封為「地獄黑仔王」,無線終推出劇集《包青天再起風雲》,令他洗脫「地獄黑仔王」稱號。另有傳胡定欣不簽無線因此沒有劇拍,定欣表示與無線的合約還有一段時間,強調新劇取消與合約無關。

胡定欣、張振朗及譚俊彥等昨日為新劇《包青天再起風雲》宣傳,張振朗受黃心穎拖累劇集連番被抽起,更被網民封為「地獄黑仔王」。問張振朗終於有劇推出心情如何?他說心情開心,上一部劇是兩年前的《踩過界》,笑言望到頸都長。對於被封為「地獄黑仔王」,他笑笑口說現時有劇出是否可洗脫此名,飾演「包大人」的譚俊彥笑指張振朗比他還黑。張振朗稱一切已經過去,他置諸死地而後生,而且覺得這個稱號頗有趣,偶像張家輝在電影中也有同一稱號。

有傳他兩部劇被抽起嬲到爆粗,他強調沒有爆粗,只是有點不開心,他不會嬲任何人,反而問自己是否犯太歲。他說拍《包》劇很艱辛,要密集式打足一個月。譚俊彥指公司今次投資很大,希望有好成績,稍後他會帶女兒及媽咪到雲頂登台。

有傳胡定欣不簽無線因此沒有劇拍,她稱新劇原本6、7月開拍,但現時已經取消,強調與合約無關,可能劇本上想再做好一點,或審批上有事情要處理,將來有機會會用回這個劇本再開拍,她與無線的合約還有一段時間。另有指無線有意撮合她與馬國明合作,有網民希望兩人翻撻續前緣,定欣說沒有這回事,馬明的劇她沒份參與,也是新聞一則,翻撻續前緣只是大家講笑。說到馬明出席商場活動被堵,定欣表示不知當中情況,作為藝人要履行自己的工作,其他事不是自己的控制範圍內。

早前黃子恆受桃色事件影響,有報道指無線因而決定抽起《包青天》劇集,他笑笑口說自己沒有這麼大影響力,所知是因為劇中很多特技效果要處理,他夠膽說劇集遲遲才推出與他無關。劇中他飾演陳世美拋妻棄子好衰,他不擔心被觀眾鬧,觀眾看得投入才會鬧,他歡迎觀眾鬧。

更多新聞