MARYLING期間限定店@圓方ELEMENTS 2019秋冬新品率先看
2019年07月16日12:00

意大利高級女裝品牌MARYLING將於即日至7月21日假尖沙咀圓方ELEMENTS展開為期10天的MARYLING 2019秋冬期間限定店。MARYLING限定店貫徹品牌浪漫雅緻和知性哲學、擁抱海洋,為現代女性打開通往靈性的大門,設計及裝置靈感來自被視為最聰明的海洋生物之一—八爪魚,品牌透過捕捉它們的聰慧和睿智,來描繪每位女性的韻味與智慧,無時無刻都能打造出隨性獨特的風格及時尚佻皮的感覺。精選的MARYLING 全新2019秋冬系列單品在此獨家登場和預售及發售,週末更設有體驗活動,讓顧客有機會獲贈八爪魚主題紀念品、個人化的tote bag禮品等,絕對不容錯過!

以八爪魚作場地設計靈感的MARYLING期間限定店,最受注目的一隻2.6米高、外型時尚巨型八爪魚裝置將於限定店歡迎大家,場內更遍佈多隻迷你版,而且人型模特兒公仔也特意換上八爪魚頭像,玩味十足。場內以青、橙、藍和粉紅等粉色系列打造繽紛色彩的陳列空間,以多個方框拼湊而成的俐落設計,呈現幾何對稱美學,恰到好處地平衡視覺效果,別具藝術感。整個店面設計充滿趣味和活力,令品牌簡約知性的特質增添一份爽朗活潑的個性。

MARYLING更為這次期間限定店設計了三款限定精美禮品,包括tote bag、T恤以及咖啡杯,數量有限,送完即止。

MARYLING圓方ELEMENTS期間限定店

日期:即日(2019年7月12日)至7月21日

地址:圓方ELEMENTS水區 Water Zone一層

時間:早上10時至晚上9時

更多新聞