BIGBANG T.O.P退伍後更新IG!首次PO自拍分享近況
2019年07月17日08:00
BIGBANG成員T.O.P
BIGBANG成員T.O.P
BIGBANG成員T.O.P

昨日BIGBANG成員T.O.P久違更新IG,分享了退伍後第一張自拍照。

T.O.P留言說:「Not for U, Just for my Eyes open .」 照片中的他帶著黃褐色框架眼鏡,露出一雙炯炯有神的大眼。

T.O.P在2017年2月入伍,一開始在江南員警署擔任義警,同年6月因吸大麻的嫌疑被起訴,一審判決有期徒刑10年、緩期2年執行、罰款12,000韓元並被剝奪義警身份, 去年1月26日開始以社會服務要員身份在龍山區廳所屬的龍山工藝館服替代役。 本月6日退伍,正式結束兵役生活。

退伍次日,T.O.P在IG上分享了退伍時舉辦迷你見面會的現場照片,用英文留言說:「雖然我不以自己為榮,但是我想對所有付出時間和努力與我分享這一時刻的粉絲表示最深切的謝意。 我一定會反思自己,並彌補我給大家帶來的傷害與失望。 」

(圖源:T.O.P IG)

更多新聞