利雲:拜仁想保持競爭力 就要買人
2019年07月17日15:54

羅伯特·利雲度夫斯基(R.Lewandowski)催促拜仁慕尼黑簽下更多的球員,如果德甲豪門想保持競爭力並贏得歐聯的話。

拜仁以德甲七連冠的身份進入2019- 2020賽季,但他們自2013年以來沒有獲得過歐聯冠軍。

0
0

在列貝利(F.Ribery)、洛賓(A.Robben)、曉姆斯(M.Hummels)、拉芬拿(Rafinha)和哈梅斯·洛迪古斯(J.Rodriguez)離開後,德國冠軍已經簽下了世界盃冠軍法國組合盧卡斯·靴南迪斯(L.Hernandez)(8000萬歐元)和本傑明·柏華特(B.Pavard)(3500萬歐元)。

但是明星前鋒利雲度夫斯基堅持認為拜仁必須在他們不斷追求國內和歐洲榮譽的過程中揮金如土。

「我們必須等待更多的轉會到來。」利雲度夫斯基在洛杉磯對記者說:「沒有新簽入的球員很難贏得歐聯。要在頂級水平踢球,你需要具備一定的實力和一支強大的球隊來保持競爭力。在過去的兩年裡,我們並沒有真正做大的轉會。我們需要新的簽約。」

每個人都知道現在一線隊的球員太少不是最好的選擇。」這位30歲的球員補充道:「我們需要更多的球員參加訓練比賽。我希望在接下來的幾天裡會發生一些事情。」

關於新援靴南迪斯和柏華特,利雲度夫斯基說:「靴南迪斯和柏華特這樣的球員只能會幫助我們。他們都是多面手,都是世界冠軍,都準備在拜仁踢出頂級水平,我們可以和他們一起成功。」

利雲度夫斯基的隊友甘美治(J.Kimmich)也表達了類似的擔憂。

「我們有很多高質量的球員,但這足以讓我們進入賽季嗎?」甘美治告訴Sport1:「你可以從陪同我們參加美國巡迴賽的年輕球員中看出這一點。我們目前有17名一線隊球員。如果真的想在歐聯中打破僵局,那麼也許我們還需要更多的新簽約。」

利雲度夫斯基上季在所有比賽中攻入40球,他的合約將持續到2021年,拜仁主席路明尼加(K.Rummenigge)說波蘭國腳可以延長合約。

當被問及談判時,利雲度夫斯基答道:「我們正在談判。我不知道需要多長時間,但我們的方向是正確的。我感覺很好,不僅和球隊在一起,我也愛這座城市。這不僅取決於我,還有其他因素。我們還必須完成談判。現在說我想在2023年結束我的職業生涯還為時過早。如果我得到續約,我當然想踢更長時間。我仍然覺得年輕。我想踢多久,我還得弄清楚。我現在不去想它。」

更多新聞