ITZY 首張迷你專輯開放預購 全員畫報曝光!
2019年07月19日08:16

再過十天 ITZY 就要發行出道後的首張迷你專輯了,〈IT'z ICY〉除了收錄三首新歌和兩首舊歌,唱片內容物也很值得收藏!

JYP Entertainment 從這週開始陸續公開了 ITZY 成員們為〈IT'z ICY〉拍攝的概念照,比起出道時更加華麗的衣著與新造型,讓五位成員看起來都更耀眼。

禮志

Lia

留眞

彩領

有娜

昨天〈IT'z ICY〉便已開始經由 Synnara、HOTTRACKS、Yes24⋯⋯等韓國各大網站開放預購,這張專輯除了最重要的唱片(兩種版本)本體外,還會贈送寫真書及小卡,以及預購限定的小手冊、小卡、明信片組、貼紙、活動邀請卡及海報。

ITZY 將於 29 日傍晚六點(韓國時間)帶著新專輯回歸,而當晚八點她們也將在 Blue Square I-Market Hall 舉行發片 showcase,很期待這組最強新人會端出什麼樣的新作品!

(照片來源:JYP Entertainment)

視頻精選
更多新聞