奧斯爾:球隊裡面的小將都很有實力
2019年07月19日13:31

奧斯爾
奧斯爾

  兵工廠球星奧斯爾(M.Ozil)在美國接受了媒體的採訪,採訪中他談到了自己的髮色、隊中的小將們、和美國之行。

  此前幾名隊友進行橫樑挑戰打賭染髮,拿卡錫迪成為了最終的贏家,採訪中奧斯爾透露了這次打賭的另外兩位「輸家」:「我們是輸家,我、塞亞德(哥拉辛拿斯)還有梅斯達菲,賭注是把頭髮染成不同的顏色,所以我染了金色,塞亞德染了綠色,梅斯達菲嘗試了其他的顏色但染完之後他很不爽,又把髮色染回來了,事情就是這樣。」

  「他們(隊友們)真挺喜歡我的髮色,但是對於我來說,當我早晨醒來看到這個髮色,感覺挺不一樣,因為我之前都是深色頭髮。現在我也挺喜歡了,我不知道回到倫敦我是否還會保持這個髮色,但現在我覺得還OK。」

  目前阿仙奴正在美國進行季前巡迴賽,昨天他們2-1戰勝了拜仁慕尼黑。今場比賽裡兵工廠派上了多位年輕球員,包括威洛克(Joseph Willock)和安傑迪亞(Edward Nketiah)。

  談到隊裡的小將們,奧斯爾說:「現在我們擁有大量的年輕球員,昨天威洛克跟我們一起踢了,他確實展現出了他的實力。還有艾迪(安傑迪亞),隊裡的每個人都知道艾迪,他很努力地奮鬥,想要幫助我們。米高尼爾遜在德國獲得了大量的經驗,整個賽季他在那裡踢得很好。所以這些人、這些類型的球員,尤其是年輕球員們會對我們有很大的幫助。

  「別忘了還有埃米爾(史密夫-羅),他有點傷很快就會回來,我們也都瞭解他的實力。在阿仙奴我覺得我們很幸運能擁有這些年輕球員。

  兵工廠本次把球隊駐地安排在了洛杉磯,談到洛杉磯奧斯爾表示:「我們很開心,每個人都特別喜歡洛杉磯這座城市,連天氣都如此美妙,既不太熱又不太涼,這樣就能努力訓練了,我們很愉快,來到這裡我們真地很興奮。」

  週末同費倫天拿的比賽,他們將移師夏洛特,那裡的氣溫高達32℃,記者問到這一氣候條件,奧斯爾回答說:「我從無去過那裡,但我知道那裡比洛杉磯熱一點。當然在太炎熱的天氣下你無法像在洛杉磯或者倫敦那樣全力訓練,所以如果真的很熱比如35度了,你就得製定另一套訓練計劃,我確信教練知道我們要做什麼。我們拭目以待到了那裡我們如何訓練,我們很期待對陣佛洛倫薩,這將會是一場特別的比賽。」

  「作為球員生活總是很美妙,尤其是在季前,你到處旅行,能欣賞很多的城市,現在我真的對此感到很開心。」

  (直播吧)

更多新聞