怎樣留住普巴?彭利拿:把他電話偷了
2019年07月19日15:17

安德里亞斯·彭利拿(A.Pereira)開玩笑說,他已經準備好幫助曼聯留住普巴,因為他偷了這位皇家馬德里的目標球員的手機。

圍繞這位世界盃冠軍中場球員未來的猜測仍在繼續。普巴(P.Pogba)承認,在奧脫福的三年之後,現在是他重新開始的時候了。一筆巨額轉會到西班牙的交易已經在討論中,同時祖雲達斯也在探索將法國人帶回都靈的可能性。

曼聯不願意放棄這筆寶貴的資產是可以理解的,蘇斯克查暗示普巴仍然在他的計劃中扮演著重要的角色——可能是作為隊長。

彭利拿是另一個希望看到這名26歲球員留下的球員,他願意盡他所能來確保這名奧脫福青訓球員能夠留在他現在的環境中。

「(和他一起訓練和比賽)很好,在小組中他是一個優秀的人。」這位巴西國腳在週六曼聯在新加坡與國際米蘭的國際歐聯比賽前告訴記者:「如果他留在我們身邊,這將是非常重要的。他是一個非常好的球員,也是一個一流的人。我每天都向他學習。他是我最親密的朋友之一,我從16歲就和他在一起了,所以他對我來說就像家人一樣。我可能得偷他的手機,這樣他就不會跟任何人說話了!」

0
0

彭利拿已經和曼聯簽訂了一份四年的新合約。

他決心要回報紅魔對他的信任,特別是在球隊失去了中場隊友靴里拉之後。

這位23歲的球員意識到他還有很多需要學習的地方,在一月份2-2戰平般尼的比賽中,由於一個代價高昂的失誤,他與蘇斯克查進行了會談,但他相信自己能夠證明自己的價值。

彭利拿補充說:「這很困難,但在犯錯之後,我做得很好。教練對我說,我必須坐下來,這對我來說很困難,但我在對陣修咸頓的比賽中攻入一球。我覺得自己很強大,我覺得我能站起來。我覺得我現在必須抓住機會,我已經準備好了這個賽季。我還有很多東西要展示。」

更多新聞