【提前預告】車迷只會對林柏特耐性6個月
2019年07月19日00:20

車路士新任主教練林伯特(F.Lampard)。林柏特被藍軍後衛大衛·路斯(D.Luiz)警告說,球迷們只有六個月的耐性,然後就會開始期待勝利。

車路士偉大的林柏特在今季結束後回到了球會,取代了意大利人沙利去到祖雲達斯後的位置。

理論上講,對林柏特和車路士來說,讓這一轉型變得更加棘手的是球會的轉會禁令,這意味著對他們青訓產品的信任可能是必要的,特別是考慮到哈紮爾已被出售給皇家馬德里之後。

考慮到目前的情況和林柏特在球迷中的地位,大衛·路斯預計新教練將比其他人更容易適應新環境。

但他也認為,如果事情沒有按計劃進行,普通的車路士球迷只會在半個賽季裡咬緊牙關。

「我想每個人都明白這一刻,每個人都明白要有耐性,但最終每個人都想贏,」中堅路斯在接受採訪時說。

「他們會在前六個月保持耐性,然後在最後六個月他們希望我們贏波。」

「事情會是這樣的,我們必須考慮到這一點,盡最大努力讓他們開心。

「如果你不這樣想(贏得獎盃),那麼你就不能為車路士踢球。野心必須很高。當然,有很多非常棒的球會在競爭。」

「他們(其他球會)和教練們一起工作了三到四年,他們有很棒的陣容。在球場上,我們必須展示我們的工作。」

他補充道:「我認為我們剛剛失去了一個非常非常重要的名字,球會的一個傳奇——夏薩特(E.Hazard),但是我們有很多球員可以勝任這項工作。」

這位41歲的老闆在管理方面相對缺乏經驗,他只在打比郡逗留一年,這是他的第一份教練工作。然而,在上季帶領公羊隊進入英冠附加賽後,這名前車路士中場球員決定接管他的前東家。

更多新聞