頂峰銀行錦標賽梅斯抓信天翁領先 中國軍團不振
2019年07月19日13:39

拜倫-梅斯
拜倫-梅斯

  香港時間7月19日,拜倫-梅斯(Byron Meth)星期四打出生涯第一頭信天翁,最終於內布拉斯加州奧馬哈市印第安納溪球會(The Club at Indian Creek)交出64杆,低於標準杆7杆,取得光輝國際巡迴賽-頂峰銀行錦標賽首輪領先。

  查德-雷米(Chad Ramey)、泰森-亞曆山大(Tyson Alexander)打出66杆,並列位於第二位。

  中國選手沒有一個打破標準杆。張華創交出73杆,高於標準杆2杆,已經是最好杆數。張華創在15、16號洞抓到小鳥之後回到了平標準杆,可是17號洞,三杆洞吞下雙柏忌,並列位於95位。

  竇澤成、袁也淳打出74杆,並列位於114位。而張新軍打出76杆,並列位於136位。明天他們都有可能遭遇淘汰。

  拜倫-梅斯肯定沒有這種擔憂。15號洞,五杆洞,他5號鐵從219碼之外直接將球送入洞中,打出2杆,成為了全天的亮點。

  “實話實說,有點可笑,”他說,“我們努力每一杆都打入洞中,只要洞杯周圍沒有麻煩。我們瞄準旗杆,希望能打入。接著它進洞了,我看到在後邊的人跳了起來。非常有趣。這是為什麼我們打高爾夫的原因,我們希望擁有這樣的時刻。這是我會永遠講下去的故事。”

  (小風)

更多新聞