施丹:施蒙尼做教練比做球員難對付
2019年07月20日00:39

施丹
施丹

  據《馬卡報》報導,皇家馬德里教練施丹近日接受採訪,談到了皇馬季前備戰工作的情況,並且稱讚了馬德里體育會教練施蒙尼。

  施丹在與拜仁慕尼黑的友誼賽前,接受了國際歐聯CEO採訪,談到了皇馬季前熱身的計劃、新簽下的球員和與馬德里體育會的在紐約的打吡戰。

  ——對施蒙尼的讚賞

  他作為教練時比作為球員時更優秀。作為球員時他是隊伍中的一份子,但是現在作為教練,他是管理者,並且做了很出色的工作。他是一位很有個性的教練,有著做好事情的渴望,並且作為教練時要贏下他比起作為球員時要難得多。

  ——夏季熱身時的(馬德里)打吡

  這對於球迷們來說將會是非常漂亮的一場比賽。對於我們,在球會層面來講,這場比賽非常重要,而且我們希望能夠很好地展現西班牙首都的風貌。

  ——新賽季

  這個賽季對我們來說很重要,我們渴望著能夠重新回到取勝的節奏。

  ——新簽下的球員

  在一開始就擁有所有的新球員是很重要的。季前熱身對於一名球員很重要,而且讓他們從第一天就成為我們的一份子是非常關鍵的。

  ——季前熱身

  與出色的的球隊對壘是很重要的,並且每支球隊都有自己的特點。我們會對陣一支德國球隊、一支英格蘭球隊和一支西班牙球隊。贏下所有的這些比賽並非最重要的,不過當然我們已經對此做好了準備。我們會看到各種不同風格的比賽。

  (直播吧)

更多新聞