皇馬B隊或將再出英才!克里斯托期盼馳騁意甲
2019年07月20日14:33

 ​ 近年來,皇家馬德里B隊,也就是人們通常所說的皇家卡斯蒂亞,所出產的球星並不太多,人們對於皇馬B隊的印象還在於蘇達度的時代。

 當然,像雲尼斯奧斯這樣的超級新星也在皇馬B隊有了出色發揮之後,才獲得了上調一隊的機會。而本文中的主人公克里斯托·干沙利斯可能會成為皇馬B隊出品的又一名優秀球員。

  今年只有22歲的克里斯托,上季在西班牙第四級聯賽的表現是具有統治力的,他一共攻入了21個入球並且有9次助攻,是皇馬B隊的頭號殺手。

0
0

  和大部分西班牙前鋒一樣,克里斯托的技術非常出色,他的過人能力很強,也非常靈活,其球風在一定程度上有一些像昔日西班牙國家隊王牌射手大衛·韋拿。

  烏甸尼斯僅用150萬歐元就得到了克里斯托,被認為是做了一筆極好的交易,因為他還非常年輕,在意大利還有大把的提升空間。

  另一方面,近年來意甲聯賽中,對於個人能力很強的前鋒防範能力並不足,雖然克里斯托此前只有低級別聯賽入球的經驗,但是如果他能夠展示很好的學習能力,相信以皇馬青訓的質量,應付意甲聯賽,並不是太大的問題。

更多新聞