阿賈克斯敲定德利赫特替身 一出一進淨賺6000萬歐
2019年07月21日08:08

原標題:阿賈克斯敲定德利赫特替身 一出一進淨賺6000萬歐

把德利赫特賣給尤文之後,阿賈克斯又迅速敲定了前任隊長的接班人!

據阿賈克斯的官方網站證實:該隊已就埃德鬆·阿爾瓦雷斯的轉會,與墨西哥美洲達成一致,只要球員通過例行體檢,這筆轉會就可以正式生效。從荷蘭《電訊報》獲取的消息來看:阿爾瓦雷斯的合約為期5年,轉會費為1500萬歐元。這中衛位置上的一出一進,讓阿賈克斯淨賺6000萬歐元(德利赫特的基礎轉會費為7500萬歐元)。

現年21歲的埃德鬆·阿爾瓦雷斯,出生於墨西哥的特拉爾內潘特拉。2016年夏天,阿爾瓦雷斯被招進墨西哥美洲一隊,在名帥拉沃爾佩上任後,他又一躍成為主力。受隊內傷情的影響,阿爾瓦雷斯先從右後衛踢起,等完全在一隊立足之後,他才回到最愛的中衛位置上。

在去年舉行的俄羅斯世界盃上,他還成為年紀最小的墨西哥國腳。在剛剛結束的金盃賽中,阿爾瓦雷斯表現神勇,助墨西哥力壓美國奪冠。隨後,他就與阿賈克斯談妥了加盟條件:“埃德鬆·阿爾瓦雷斯是我們喜歡的那種球員,雖然年紀輕輕,只有21歲,但他已經是墨西哥的主力球員。”力主轉會的奧維馬斯(阿賈克斯總監),曾多次在公開場合讚揚阿爾瓦雷斯。

包括阿爾瓦雷斯在內,阿賈克斯已在今夏引進了6名球員(其餘5人是馬林、皮裡、斯赫爾彭、利桑德羅·馬丁內斯和普羅梅斯)。而在中衛位置上,“上帝之子”也有了布林德、馬加利安、基克·皮裡、許爾斯和阿爾瓦雷斯等5名備選球員。

更多新聞