梁詠琪擔心華哥 羅仲謙愕然
2019年07月21日03:00
■梁詠琪是睇新聞才知華哥受傷的消息。

【星島日報報道】(星島日報報道)對於任達華在內地出席活動時遇襲受傷,須在當地到醫院進行手術治療。連日來正與任達華為新片《小Q》進行宣傳的梁詠琪(Gigi)和羅仲謙也感到十分擔心和心痛。Gigi說:「其實昨日(前日)同華哥一起在北京參與電影宣傳到下午,佢就暫離隊一晚做活動,本來今(昨)晚就歸隊,啱啱睇新聞見到,實在感到震驚和很擔心,希望華哥傷勢並不嚴重,早日康復。」

羅仲謙坦言:「知道消息,好愕然同埋心痛,希望華哥盡快康復! 我成日都到內地工作,不太擔心安全問題,但都會再加強自我保護意識,《小Q》宣傳工作暫時如常進行,希望華哥盡快康復。」

香港演藝人協會會長古天樂回應:「有聯絡霍汶希(Mani),Mani話楊生都有派人處理中,知道華哥做咗治療,情況OK嘅!我哋會跟進住事件,佢哋有乜需要會盡量幫助。」

劉嘉玲:好震驚!唔知發生咩事?希望佢冇咩大礙,早日康復!

沈慧林亦對於華哥遇襲後感到驚訝,因他與華哥的太太琦琦一直有合作,問到會否因此延遲合作事宜?沈慧林表示要尊重琦琦,待華哥康復後再定。

更多新聞