泰亞高歡迎巴爾來拜仁:我們會打開大門
2019年07月21日20:16

拜仁慕尼黑中場泰亞高·阿爾坎塔拉表示,他將歡迎加雷斯·巴爾加盟球會,因為關於這位威爾斯人離開皇家馬德里的傳聞愈演愈烈。

上個賽季後半段,當施丹回到球會時,巴爾的上場時間變得很有限,這引發了今夏巴爾離開班拿貝的傳言——據說拜仁慕尼黑是一個潛在的目的地。

0
0

德甲冠軍現在沒有了長期的攻擊型組合洛賓和列貝利,洛賓已經退役,列貝利在上季末合約到期後離開了球會。

在週六國際歐冠盃拜仁和皇馬的比賽前的一個新聞記者會上,泰亞高被問及巴爾是否會代替這對搭檔時,他說:「這很簡單,對我來說,任何想要到拜仁慕尼黑這樣的頂級球會踢球的頂級球員,只要願意為球隊做出貢獻,我們都歡迎他們。」

「我們會為你開門的。洛賓,列貝利和巴爾在場上的位置相似,我們的中場失去了洛賓和列貝利,這是球會史冊有名的兩名球員。如果加雷斯(巴爾)想來,任何想來這裡的頂級球員都是受歡迎的。」

更多新聞