錯過J.洛並非世界末日 拿玻里瞄準法甲帝王
2019年07月21日14:56

​哈梅斯·洛迪古斯距離拿玻里已經愈發遙遠,因為價格上的問題,J.洛似乎很難再一次和安察洛堤聯手了,這讓拿玻里主席德羅倫蒂斯非常失落。

不過拿玻里仍舊有別的選擇,而這個人選在某種意義上可能是比J.洛更加厲害的人物。

他,就是去年夏天僅差一步就能夠加盟利物浦的法國國腳費基亞,這位阿爾及利亞後裔在法甲聯賽中,最近兩個賽季都持續拿出了統治級的發揮,他出眾的個人能力無可挑剔。

0
0

在過去兩個法甲賽季中,費基亞一共攻入了27個入球並且有15次助攻,上季雖然他的入球數大幅度減少,但其實對於球隊的作用仍舊非常關鍵,在他的率領下,里昂也再一次拿到第三名,躋身歐冠盃聯賽。

拿玻里已經給里昂提供了一份不低於5000萬歐元的報價,這表示,在拿玻里看來,費基亞是比J.洛更強的即戰力——因為在此之前,拿玻里就是因為沒有給出5000萬歐元,才讓皇馬不將J.洛賣給他們的。

費基亞的技術特點和近兩年來意甲最好的小個子前鋒高美斯很是相似,他能突,能傳,能射,能過回撤組織也能夠衝鋒陷陣,理論上確實有可能成為拿玻里的新一代大殺器。

更多新聞