安察洛堤承認仍想簽J.洛:我好喜歡他
2019年07月22日12:35

安察洛堤(C.Ancelotti)說拿玻里還在談判從皇家馬德里簽下哈梅斯·洛迪古斯(J.Rodriguez)的交易,據報導馬德里體育會正在進行談判。

在目前的轉會窗口中,哈梅斯一直與拿玻里聯繫在一起,但是一份能讓這位哥倫比亞球星和主教練安察洛堤重聚的協議還沒有實現。

0
0

在拿玻里和西甲豪門皇馬的談判陷入僵局之際,馬體會成為了哈梅斯可能的目的地。

當被問及拿玻里對哈梅斯的追逐時,安察洛堤告訴盧納電視台:「我不知道與馬體會的交易。我們還在為哈梅斯談判,我真的很喜歡他。我非常喜歡哈梅斯,我對他評價很高,他一定能提高我們的球隊。他不需要再次證明自己,他是一個優秀的球員。但他不是我們公開談判的唯一球員。我們正在評估許多球員。」

雖然哈梅斯的談判還在繼續,拿玻里已經接近簽下費倫巴治的馬其頓中場埃爾伊夫·埃爾馬斯。

隨著迪亞華拉(A.Diawara加盟羅馬,羅格(Marko Rog)準備加盟卡利亞里,拿玻里將目光轉向了19歲的埃爾馬斯(E.Elmas),安察洛堤的球隊希望在2019- 2020賽季壓過意甲衛冕冠軍祖雲達斯。

更多新聞