【怒斥暴行】雲迪積克為受傷小將出頭
2019年07月22日14:02

維吉爾·雲迪積克(Virgil van Dijk)在西維爾人對亞塞爾·拉魯奇(Yasser Larouci)的恐怖犯規破壞了利物浦在波士頓的季前賽友誼賽後,猛烈抨擊了喬里斯·尼亞尼翁(Joris Gnagnon)。

在西維爾2-1戰勝利物浦的比賽中,尼亞尼翁在下半場被紅牌罰下。

0
0

這名利物浦的年輕球員被抬出了球場,隨後他拄著枴杖離開了球場,右腿還被綁著。紅軍的工作人員樂觀的認為這次的傷並沒有想像的那麼嚴重,高普表示拉魯奇很幸運沒有受到嚴重的傷害。

尼亞尼翁在Twitter上發表了道歉聲明,西維爾也在Twitter上祝福拉魯奇早日康復。

雲迪積克在終場哨聲響起時與尼亞尼翁對質,賽後他對夠力足球表示,他對他所看到的並不以為然。

他說:「我從側面看到的,不太好。特別是當它發生在這樣一個今季打得很好的年青人身上。我想這說明了他(尼亞尼翁)的一些情況。你必須面對這一切,但顯然你不想在這樣的比賽中受傷。你想要變得健康,你想要回到最好的狀態。很明顯,每個人都想贏得比賽,但最重要的是保持健康。希望對亞塞爾來說,情況沒有那麼糟。」

比賽自始至終都是一場脾氣暴躁的比賽,高普(J.Klopp)在上半場被一些可疑的爭搶激怒了。紅軍教練在中場休息時向西維爾主教練盧比迪古(J.Lopetegui)表達了自己的感受,此前哈利·威爾遜(H.Wilson)在與賓尼加(E.Banega)的爭搶中臉部受傷。

「很明顯,這是非常困難的。」雲迪積克說,他打了45分鐘,為自己的季前賽做準備:「但每一天情況都在好轉,這是積極的一面。很明顯情況很艱難,對手也很難打。但這一切都很好,這將使我們更強大,所以讓我們享受在美國的最後幾天,然後我們去蘇格蘭(與拿玻里)比賽。」

下週三,利物浦將在紐約揚基球場迎戰葡萄牙體育。

更多新聞