【僥倖升級成功】維拉豪購實屬情不得已
2019年07月23日21:29

​上個賽季維拉可謂是幸運連連,直到2月份的時候這支表現並不穩定的球隊似乎與升級附加賽還有很大的差距。很難想像,這樣一支在十場英冠比賽中只獲得了一場勝利的球隊能夠有任何衝上英超的機會。

不過從三月初開始這支球隊開始發力奮起直追,最終在賽季結束時恰到好處地鎖定了升級附加賽的參賽資格。不過進入這種盃賽製的升級附加賽後,維拉將士也是越戰越勇,艱難戰勝西布朗和打比郡,最終驚險拿到下季英超的入場券。

對於已經在英冠熬了多時的維拉來說,能夠再次回到英超無疑是如釋重負。在過去幾個賽季,維拉的中國老闆連續大手筆投入,卻收效甚微。2017/18賽季在升級附加賽的最後一場比賽中倒下之後,大家更是普遍感覺中國商人對連續投入已經心存顧慮。所以上個賽季能夠最終通過附加賽升上英超也是讓球隊上下都為之一振。

0
0

闊別英超幾年之後,對於英超能夠帶來的權益阿士東維拉是銘記於心。雖然有上季富咸投入重金卻收效甚微的反面教材,迫切想要留在英超,鞏固自己歷史地位的維拉也是全然不顧,成為了這個賽季英超轉會市場上最捨得花錢的金主。

作為今年英超轉會市場上最活躍的買方之一,阿士東維拉已經買了10個人,花費也已經超過一億英鎊。不過他們似乎還沒有收手的意思。曼城小將路斯,紐卡門將杜布拉夫卡還有在非洲國家杯上大放異彩的查斯古特(D.Trezeguet)都是維拉的潛在目標。

瘋狂買人看似沒有邏輯,這其實也是僥倖升到英超球隊的不得已。與早早鎖定升級名額和諾域治和錫菲聯不同,維拉的陣容配備完全沒有在英超立足的概率,所以僥倖獲得升級機會以後,球隊肯定要全力以赴守住這個來之不易的名額。

更多新聞