坤哥晒腹肌 令龔嘉欣驚歎
2019年07月24日03:00
坤哥為趕劇無沖涼而遭朱晨麗嫌棄。

【星島日報報道】早前在演唱會上「肌」驚四座的吳業坤,在新劇《大醬園》中繼續晒肌,更挑戰打戲求突破!不過,戲分重自然工時長,坤哥自爆曾On call 36小時,甚至忙到兩日沒換底褲,頓變「臭男人」,遭同劇的朱晨麗嫌棄,認真搞笑!

吳業坤早前密鑼緊鼓拍攝新劇《大醬園》,難得一身好肌肉,當然不要浪費,坤哥在劇中不乏露肉戲,其中一場是與「楓少」何廣沛到河里捉魚,相信「坤迷」應該流晒口水!坤哥坦言多謝「少爺仔」廣沛的幫忙,因為對方拍劇經驗較多,經常自度搞笑橋段,令戲劇效果更佳,更笑指兩人經常在現場「鬥肌」,笑爆全場!

不過,坤哥笑言腹肌應該只餘一個月「壽命」,因為美食實在太吸引,加上劇組晚晚食消夜,又Pizza又炸雞,相信拍畢打戲後便要講Bye Bye!他說:「契家姐龔嘉欣起初都驚歎我能操出健美身形,她以往總是在化妝間叫我肥仔,現在我完成創舉,她也要改口了,哈哈!」他又自覺拍動作場口進步不少,最希望是觀眾看到他在演技上的進步。他說:「還記得拍《迷》時單是一個轉掃帚場口也拍了30多Take,今次打功夫只4、5 Take便完成了,可能是人大了更有自信,抑或是我本身天資聰敏呢?」

談到大雨連場影響拍攝進度,坤哥直言年輕人捱到就捱,因為眼見不少前輩演員也是如此,他最高紀錄是「On call 36小時」。他說:「除了連續開工36小時外,連底褲也兩日冇換呀!朱朱(朱晨麗)經常說我臭,可能她聞開的男生較香(指朱朱緋聞男友廣沛),哈哈!最記得當我有時間沖涼及休息時,簡直感到重獲新生,好正呀!」

雖然趕劇生涯不易過,但坤哥明言拍攝《大醬園》獲益良多,最開心是跟一班前輩變成好友,完全零代溝。他說:「大家感情很好,跟康華、徐榮及岱融哥等前輩完全冇隔閡,所以辛苦得來也很開心呢!最正是發現了康華原來好玩得,在劇中演我媽咪的她,現實中也對我很好,經常說要送層樓給我,我也很想收,哈哈!」

更多新聞