里奇保羅又拿下快艇大將! 這不是為占士了吧
2019年07月24日10:09

哈雷爾聘請里奇保羅
哈雷爾聘請里奇保羅

  香港時間7月24日,據知名記者拉蒙娜-謝爾伯恩報導,洛杉磯快艇球員蒙特雷澤-哈雷爾近日重新聘請里奇-保羅為自己的經紀人。明夏,哈雷爾將成為非受限自由球員。

  據拉蒙娜推特報導:“快艇前鋒哈雷爾重新投入到@Klutch Sports經紀公司的里奇-保羅旗下。明夏哈雷爾將成為非受限自由球員,上賽季他曾打出生涯最佳表現,在最佳第六人的評選中排在最終獲獎者、隊友路易斯威廉士之後,位列第3位。”

  2015年選秀,來自路易斯維爾大學的哈雷爾在次輪總第32順位被火箭選中,當時保羅就是他從NCAA到NBA後的第一位經紀人。在保羅運作下,火箭曾和哈雷爾簽下3年合同。

  2017年休賽期,哈雷爾在涉及到基斯-保羅的交易中,被火箭送至快艇,卻在此打出名堂。2018-19賽季,哈雷爾常規賽82場全勤,先發5場,場均出戰26.3分鐘,得到16.6分6.5個籃板1.3次封籃,投籃命中率61.5%,除命中率外,其他幾項均創生涯新高。

  憑藉如此表現,哈雷爾也和路易斯、多曼塔斯-沙邦尼斯一起,入選了最佳第六人的3人候選名單,最終名列第3名。

  去年夏天,哈雷爾和快艇續簽2年1200萬美元合同,將在明夏到期,下賽季年薪600萬美元。重簽王牌經紀人保羅,哈雷爾要在明年斬獲大合同的心思已再明白不過。

  (魑魅)

更多新聞