宋慧喬方起訴造謠者:希望停止傷害和痛苦
2019年07月25日12:01

原標題:宋慧喬方起訴造謠者:希望停止傷害和痛苦

新京報訊 (記者 李妍)據韓國媒體報導,7月25日,宋慧喬方面表示將對“與宋仲基離婚過程中傳出的謠言”傳播者採取法律措施,並稱:“希望停止用文字給別人帶來傷害和痛苦”。

離婚消息傳出後,本月初宋慧喬現身某商業活動。圖/視覺中國

其經紀公司UAA表示,證據蒐集完畢,並對散佈虛假事實、惡意誹謗、辱罵的多數散佈者進行了起訴。之後在獲得證據資料後,也將對其餘的社區、回帖等涉及人員進行起訴。

2016年宋仲基與宋慧喬因合作《太陽的後裔》而傳出戀情,2017年10月31日“雙宋”在首爾舉辦婚禮。此後,兩人離婚的傳聞一直不斷。

今年6月27日,宋仲基宣佈離婚,稱不會互相指責追究誰對誰錯。 隨後,宋慧喬經紀公司也做出回應,聲明中稱,二人的主要離婚原因是性格不合。

7月22日首爾家庭法院開庭對宋仲基與宋慧喬進行離婚調解,二人依法離婚,女方宣佈下半年不再接新戲。宋慧喬所屬經紀公司UAA透露:“離婚雙方沒有精神損失費、財產分割問題,調解程序已經結束。”

新京報記者 李妍

編輯 吳冬妮 校對 危卓

更多新聞