美股每日大事件:Facebook收入和營收雙雙增長
2019年07月25日11:53

原標題:美股每日大事件:Facebook收入和營收雙雙增長 來源:新浪財經-自媒體綜合

原標題:美股每日大事件:Facebook收入和營收雙雙增長 來源:cailianpress.com

優步:兩位董事會成員離職

兩位優步科技公司(Uber Technologies)表示,包括在Thrive Global 擔任首席執行官的Arianna Huffington和普通合夥人Matt Cohler即將離職。兩人均為風險投資公司Benchmark的普通合夥人,此舉意味曾是Uber最大外部投資者的Benchmark將不再是公司董事會成員。

L Brands:董事會將調查Jeffrey Epstein在公司扮演的角色

Victoria的秘密母公司L Brands Inc.表示,將聘請外部律師事務所來調查金融家Jeffrey Epstein在該公司扮演的角色。據瞭解,Jeffrey Epstein是首席執行官Leslie Wexner的個人投資經理,曾與一些女模特發生關係。對於Jeffrey Epstein的行為,Leslie Wexner表示毫不知情,也不會繼續合作。

PayPal:調低全年營收預期

金融科技公司PayPal於週三(7月24日)發佈截至6月30日的第二季度業績公告。PayPal公司第二季度淨營收為43.05億美元,同比增長12%;淨利潤為8.23億美元,同比增長56%。公司表示,由於產品整合延遲以及其他因素導致公司營收不及此前預測。調低全年營收預期後,PayPal公司股價應聲下跌,盤後交易中下跌超過6%。

特斯拉:虧損收窄 銷量上升 但低於預期

特斯拉(Tesla)公佈了截至6月30日第二季度的業績公告。特斯拉第二季度總營收為63.5億美元,較上年同期的40.02億美元增長59%;歸屬於特斯拉普通股股東的淨虧損為4.08億美元,上年同期為7.18億美元,同比收窄43%。雖然虧損有所收窄,且電動汽車銷量上升47%以上,但由於營收和盈利均不及華爾街分析師預測,因此在盤後交易中股價一度下跌10.2%。

Facebook:收入和營收雙增長

社交媒體巨頭Facebook公司發佈了截至6月30日的財報,本季度總營收為168.86億美元,較上年同期的132.31億美元增長28%;淨利潤為26.16億美元,較上年同期的51.06億美元下降49%。雖然營收超過華爾街分析師預測,但每股收益不及預期。

福特:業績差強人意 但堅守盈利預期

福特公司(Ford)發佈了2019年第二財季業績公告。本季度總營收從上年同期的389.2億美元降至388.5億美元,歸母淨利潤由10.66億美元大幅下降86%至1.48億美元,每股收益由0.27美元降至0.04美元,主要受歐洲和南美業務重組的影響。但公司堅持此前發佈的盈利預期,因已開始扭轉海外市場的大幅虧損。

軟銀:期望從高盛、蘋果公司處集資1000億美元打造願景基金

日本軟銀集團(SoftBank)宣佈,將向新科技願景基金(Vision Fund)投資400億美元。

愛爾健:FDA宣佈隆胸產品可能引發淋巴瘤 產品被緊急召回

愛爾健(Allergan)召回了一種已上市的乳房植入產品。此前,美國衛生監管機構表示,接受這種植入物的女性患一種罕見癌症的幾率會增加,死亡病例也會上升。

更多新聞