【自認鄉下妹】余香凝盼重返校園進修 為荷里活夢鋪路
2019年07月25日07:00

余香凝與妹妹余潔瀅出席電影《從前,有個荷里活》首映禮,兩人剛去完希臘旅行,明顯曬黑了,被同事取笑像女傭。余香凝將會與電影《逆流大叔》的導演陳詠燊、黃德斌等去美國出席電影節,她自嘲是「鄉下妹」,未參與該電影前最遠只去過日本,這兩年間跟導演和其他演員出席各國的影展,可以坐飛機見識世界,像環遊世界一樣。

這天首映的電影內容與荷里活有關,余香凝坦言自己也有荷里活夢,希望進軍國際,不過打算先自我增值。她後悔沒有好好讀書,有意回到校園修讀心理學。她認為演員的路很漫長,自己年紀尚輕,即使為讀書離開幾年,仍然能夠再做演員,而且進修對做演戲也有幫助。

微博香港娛樂:【【姊妹花】余香凝 余潔瀅希臘曬水著 長腿纖腰事業線樣樣有!】@Jennifer余香凝 和細妹余潔瀅(Zoe)最近與媽媽去希臘旅行,連日來她們都有曬出美照,兩姊妹更隔空鬥性感,各自在網上分享性感水著照!兩姊妹身材Fit爆,40吋長腿,纖腰加事業線...http://t.cn/AiWDt8Bz ​ -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

香港eLadies:【余香凝3母女遊希臘 網民:似姊妹多過母女】藝人余香凝(Jennifer)與妹妹余潔瀅(Zoe)陪同媽媽到希臘旅行,Jennifer面對美景不忘喺IG貼相,三母女站在一起,一點都不似,網民留言:「唔似係媽...http://t.cn/AiW6raza ​ -- 香港eLadies

From:微博/香港eLadies

 

更多新聞