Apple設計大神離職後續消息:新公司名稱曝光
2019年07月25日07:48
艾維的新公司名字是“來自喬納森的愛”
艾維的新公司名字是“來自喬納森的愛”

  新浪數碼 曉光

  相關專題:艾維離職 回顧Apple靈魂設計師職業生涯

  新浪數碼訊 7月25日上午消息,上個月,Apple公司宣佈設計主管喬納森-艾維(Jony Ive)離職,成立自己的獨立設計公司。現在,他的新公司名稱及logo曝光,非常簡略的字體寫著:“LoveFrom Jony”。

  “LoveFrom”是喬納森宣佈離職那天提到的創業公司名字,後面加上“Jony”是他自己的名字,成了一句完成的話:來自喬納森的愛。

  來自美國專利商標局的文件顯示,喬納森已經正式為“來自喬納森的愛”申請了商標。這份文件的申請日期是2019年7月18日,海外申請日期是2019年5月29日——所以,他離職的想法至少是5月就有了。

美國註冊公司的說明文件
美國註冊公司的說明文件

  商標申請中還提到了一些可能與“愛”有關的商品和服務項目,但清單基本上包括了你能想到的所有產品類別。包括汽車、無人機、美容產品、家用電器、廚房電器等等。當然,一般註冊公司也都會這麼寫。

  在喬納森宣佈離職的那天,Apple公司也同時宣佈將成為他的新公司客戶。艾維曾說過,儘管他不會成為Apple的員工,但在未來許多年里,他仍將“積極參與其中”。

  目前還沒有喬納森離開Apple的確切日期。上個月的聲明只是說艾維將在“今年晚些時候”離開公司。然而,通過這次商標申請,很明顯他正在推進自己的新公司。

更多新聞