安察洛堤:我們對尼克拉斯比比感興趣
2019年07月26日01:11

安察洛堤
安察洛堤

  在新聞記者會上,拿玻里教練安察洛堤(C.Ancelotti)談到了關於轉會市場以及關於球隊新援的話題,他表示拿玻里有意簽下尼克拉斯-比比(N.Pepe),同時,安察洛堤還表示J.洛(J.Rodriguez)的談判仍將繼續。

  關於尼克拉斯-比比

  「我已經與尼克拉斯-比比的經理人進行了會面,因為我們住在一家酒店。我們打了招呼,就像我和這幾天裡其他來到迪馬羅的經理人們一樣。經理人來到球會是一種很正常的現象,因為在進行談判之前,雙方都應該對所有的可能進行評估,這是很重要的。」

  「我們對尼克拉斯-比比很感興趣,並且我們正在進行談判,一切都可能發生。」

  關於其他新援和轉會市場

  「迪洛倫佐(Giovanni Di Lorenzo)、文奴拿斯(K.Manolas)和埃爾馬斯(E.Elmas)的加盟讓球隊陣容變得更加完善,如果在轉會市場中還有其他的機會,我們還會進行評估。我不會點出具體的名字,但我們會一直對出現的機會進行評估,直到9月2日轉會市場關閉為止。」

  關於球隊實力與上季的比較

  「這支拿玻里與上季相比實力是否有所增強?讓我們等到球隊陣容齊整之後再來討論這個話題。阿倫(Allan Marques)、奧斯賓拿(D.Ospina)、歐納斯、法比安-路斯(Fabian Ruiz)目前還沒有隨隊一同進行訓練。在球隊的紙面水平方面我們一定得到了提升,但是這種提升需要取得好成績來印證。我們不會與祖雲達斯在轉會市場進行比較,我們會依據球隊自身的特點進行收購。我對目前的形勢感到滿意。」

  關於J.洛

  「我們對J.洛感興趣,沒有過於樂觀,也沒有過於悲觀。關於J.洛的談判仍將繼續,讓我們看看會發生什麼。球員和球會都有意願進行談判,皇馬希望出售J.洛,我們也希望將他簽下。」

  (直播吧)

更多新聞