Devolver Digital張國祥將出席2019國際遊戲商務大會
2019年07月26日11:51

  由中國音像與數字出版協會主辦、中國音數協遊戲工委承辦、英國國際貿易部、英國遊戲協會、日本映像產業振興機構、有飯研究、中國新聞出版傳媒集團有限公司、世遊互聯(北京)信息服務有限公司、Devolver Digital Inc等共同協辦的2019國際遊戲商務大會將於8月2日在上海淳大萬麗酒店舉辦北京大學軟件與微電子學院副教授、Devolver Digital Inc。亞太區副總裁張國祥將出席本屆活動,並將在精品遊戲與出海論壇進行主題演講。

  北京大學軟件與微電子學院副教授、Devolver Digital Lnc。亞太區副總裁張國祥

  張國祥從事遊戲行業已有26年。遊戲一直伴隨著他的成長過程,1993年他與幾位大學同學在台北創立了一家遊戲開發公司,為中文市場推出了多款PC遊戲。2001年他加入了En-Tranz Entertainment,負責大型網遊“魔劍(Shadowbane)”的亞太區發行業務, 2004年擔任北京百利互動的CEO,負責E-Sports World Cup中國區大賽。張國祥目前擔任全球領先的獨立遊戲發行商 Devolver Digital 亞太區副總裁。 他樂於分享遊戲設計理念,是北京大學軟件與微電子學院的副教授,自2006年以來為數百名研究生授課,並帶領學生們在各種競賽中脫穎而出。

  Devolver Digital 是一家設立於美國德克薩斯州奧斯丁市的視頻遊戲發行商,它專注於獨立遊戲的發行。公司成立於2009年6月,由邁克?威爾森(Mike Wilson)與哈里?米勒(Harry Miller)、里奇?斯塔茨(Rick Stults)、奈吉爾?洛利(Nigel Lowrie)和格雷米?斯圖特斯(Graeme Struthers)共同創辦。“我們創辦Devolver的目標和以前一致:打造一種具有可行性和持續性、藝術家優先的發行模式,獨立開發者不必為了獲得資金完成一款遊戲而出賣他們的靈魂、IP或創作自由。”威爾森說。在那之前,威爾森曾經在id Software負責《Quake》的發售,參與創辦Ion Strom,還與包括3D Realms和Epic Games在內的幾間獨立工作室聯合創辦了Gathering of Developers。

  國際遊戲商務大會將為國內遊戲企業提供更多出海機會,更多交流環節,更多優質資源。促進國內外遊戲版權交易、助力中國遊戲產業持續健康發展。大會將由英國遊戲作品專場、日本遊戲作品專場、精品遊戲與出海論壇、一對一商務洽談等活動組成。

  報名鏈接:http://51y4gk5q-1-1-3-1-2.eventdove.com/

  大會專題:http://2019igbc.cgigc.com.cn/

更多新聞