美媒評7大爭冠隊LA雙雄在列 火箭毫無希望?
2019年07月27日06:30

美媒認為火箭很難爭冠
美媒認為火箭很難爭冠

  香港時間7月26日消息,據《CBS體育》報導,今年NBA休賽期非常火爆,聯盟勢力格局出現了巨大變化,《CBS體育》體育專門評出了新賽季有望衝擊總冠軍的7支球隊,以及看起來很強,但實際上沒有希望奪冠的6支球隊,他們的結論與你的預期一致嗎?

  有望奪冠的勁旅:

  1、洛杉磯快艇:快艇不只是奪冠熱門,還是最受歡迎的球隊。引入尼納特和保羅-佐治後,他們擁有精英級別的進攻和防守。

  2、洛杉磯湖人:當你擁有勒邦-占士和安東尼-戴維斯時,你的球隊當然是奪冠熱門。但是湖人為了等尼納特,錯過了列迪克、德安傑洛-羅素等人。好在他們還有丹尼-格連、卡辛斯、朗度。如果能引入伊古達拿,那湖人就會更強一些。

  3、金州勇士:勇士雖然大傷元氣,但是實力基礎還在。史提芬-居里和特雷蒙-格連依然健康,而基爾-湯臣在賽季後半段會回歸。原來他們憑藉這套班子就奪冠過,現在憑什麼懷疑他們呢?

  4、費城76人:西蒙斯、祖殊-理查德森、托比亞斯-夏里斯、賀福特和祖爾-艾比迪這可能是NBA最強的先發陣容了。但後備就有點弱,況且失去了占美-畢拿和列迪克,對球隊的打擊也是巨大的。76人缺乏射程的問題依然存在。

  5、密爾沃基公鹿:公鹿是上賽季常規賽表現最好的球隊,字母哥的表現是真正的MVP等級,而且他還在不斷提升自己的射程。雖然失去了布羅格登和米羅蒂奇,但公鹿還有很多射手,實力維持不錯。

  6、丹佛金塊:休賽期最大的低調補充也許就是金塊的,傑里米-格蘭特會帶來優秀的運動能力和護筐;尼古拉-約基治和賈馬爾-梅利是聯盟最好的二人組之一。他們還有充足的射手與內線後備。

  7、猶他爵士:爵士有望衝擊冠軍,但是差距也比較明顯,他們的團隊建設不錯,引入康利和博格達諾維奇都是很明智的選擇。戈伯特和埃克薩姆也都比較健康,但強隊和超級強隊的差距還是很明顯的。

  偽勁旅:

  1、波特蘭拓荒者:拓荒者引入了韋些西,但是實力並無太大提升,他們上賽季不如金塊,新賽季也一樣。

  2、波士頓塞爾特人:波士頓實力不升反降,引入禾爾未必能填補艾榮的離去,而他們還是缺乏一個內線鎮得住場子的內線。

  3、休斯頓火箭:韋斯卜克與夏登的組合無疑是可怕的雙子星,但是健康問題也是存在的。而且韋斯卜克過去兩個賽季三分命中率只有29%,兩人如何分配球權,這是一個問題。火箭防守也很成問題,所以他們是無法奪冠的。

  4、印第安納溜馬:奧拉迪普與布羅格登並肩作戰,這看起來不錯,但是球隊缺乏上限,他們是一支強隊,但是奪冠還差得遠。

  5、布魯克林網隊:杜蘭特新賽季基本報銷,這就斷了網隊的念想。網隊在2021年有望奪冠,但明年顯然還不行。

  6、聖安東尼奧馬刺:馬刺只有兩個明星,迪羅薩和艾迪列治,而且兩人的實力也只是平平。馬刺進季後賽毫無問題,但也僅此而已了。

  (咕噠)

更多新聞