曾經的「國民蜜大腿」如今瘦到脫相!U-IE暴瘦令粉絲擔心~
2019年07月28日08:30

After School出身的U-IE,唱而優則演,近幾年的工作重心一直放在影視劇上。 衣著不比之前當愛豆時大膽清亮,差點就讓很多人快忘了她「國民蜜腿」的稱號了。

身高171公分的她,擁有一雙傲人長腿,緊實有線條,因此被贊為「蜜大腿」,是多少女生羡慕的對象啊。 想當年的U-IE臉型方中帶圓,蘋果肌飽滿,臉上肉肉的,看上去甜美又可愛,

然而轉戰電視劇圈後,每一次亮相的U-IE都被發現越來越瘦了,臉整個凹下去了,兩側的肉肉沒有了,蘋果肌也明顯變小,還有眼睛,看上去無神又憔悴,尤其是前段時間公開的自拍照更是看得粉絲擔憂, 為何如此乾瘦?

而這次U-IE又曬出了新近況照,穿著無袖連衣裙的她手拿花束,小臉以前找不到過去的圓潤可愛的,凹陷的臉頰快讓人認不出來。 露出的四肢更是纖細無肉。早前,U-IE就曾回應過暴瘦,讓粉絲不用擔心。

看了照片的粉絲們紛紛留言囑咐U-IE不能再瘦了,有些肉更好看。

「圖:」

更多新聞