EXO五巡首爾場共動員9萬人…昨日圓滿落幕!XIUMIN、SUJU東海&始源、燦烈親姐朴宥拉等到場支持
2019年07月29日10:30

EXO團魂、SMTOWN家族愛和「美顏姐弟」!

EXO於本月(7月)19、20、21日 & 26、27、28日舉行「EXO PLANET #5 - EXplOration -」演唱會,昨日(28日)迎來終場,共動員9萬人。因XIUMIN、D.O.陸續入伍,此次參與演唱會的成員為SUHO、伯賢、CHEN、燦烈、KAI和世勳,他們帶來組合的《OVERDOSE》、《CALL ME BABY》、《Monster》等多首熱門歌曲,還帶來小分隊舞臺和SOLO舞臺。

粉絲們也於每場演出中定好「Dress Code」,不只跟唱歌曲,還進行多樣應援活動,令現場氣氛更加熱烈。EXO將於下月起進行海外巡演,確定的有香港場(8月10、11日)& 臺北場(9月28、29日)等。

逢部隊休假期間,「大哥」XIUMIN昨日也出現在EXO演唱會上。他身穿红色「Dress Code」、手持「愛麗棒」應援,令粉絲們感到驚喜。(圖片來源:Twitter@kkotbun__)

與EXO同屬SM娛樂的Super Junior前輩──東海和始源,也到場支持並留下合影。

朴宥拉也前往演唱會為親弟弟燦烈應援,並在個人SNS留言:「了不起,我家小子。#Exploration #dresscode #Red」而「美顏姐弟」的外貌,也再次於網路上引起話題。

(圖片來源:EXO官方SNS、朴宥拉SNS)

更多新聞