匹克國際籃球節正式發佈全新態極籃球鞋 “大腿”路易斯現身點燃全場
2019年07月29日14:18

  一年一度的國際籃球節再次讓匹克成為籃球迷們關注的焦點。此次籃球節不僅吸引了全國知名媒體,sneaker達人,知名籃球手,以及最佳第六人路•威廉士等各界籃球人士的關注,還正式發佈了“前所未有”的態極系列籃球鞋---搭載態極科技的帕加七代,匹克經典籃球文化鞋910和6371。此次發佈的3款籃球鞋以“萬花筒”為配色靈感,演繹了匹克籃球鞋的蛻變之路。據悉,這3款造型時尚的態極籃球鞋上市當日便成為天貓最受歡迎的籃球鞋爆品。

  前所未有!匹克態極籃球鞋正式發佈

  今年籃球節,最大的招牌人物莫過於連續兩年、職業生涯第三次拿到NBA最佳第六人榮譽稱號的路易斯,這位帶領洛杉磯快艇隊打進季後賽的匹克簽約球星也將匹克的榮光在世界職業化程度最高的籃球舞台展現。

  啟動儀式上,路易斯穿著匹克最新態極籃球文化鞋6371閃亮登場。6371和910是匹克最新打造的兩款頗有來頭的籃球鞋,分別是對匹克的長青經典款和第一雙匹克牌運動鞋的複刻。據匹克籃球鞋設計師介紹,6371、910鞋款以及全新帕加七代三款都是第一次採用全新的態極鞋底材料面世,配色靈感源於萬花筒,讓這款全新搭載態極科技,最具科技含量的籃球鞋功能性和時尚感頗佳。

  眾所周知,態極一系列產品,自匹克去年推出後就好評如潮,一直占領中國運動鞋品類製高點。如今,態極大家族終於有了全新的籃球鞋。產品矩陣不斷壯大,也體現了匹克不斷追求創新和突破的理念。

  大腿降臨,路易斯現身粉絲過節

  在活動現場,路易斯參觀了匹克科技實驗室,在現場體驗獨特的匹克科技和態極籃球裝備,他感慨道自己看到了最近匹克一系列叫好的產品的產生方式,”太值得了,希望以後有更多好產品源源不斷問世”。

  籃球節現場的重頭戲是燃戰隊和路易斯隊帶來的一場終極對決。這場激烈的對決讓一邊觀戰的路易斯也按捺不住,親自披甲上陣。在半場休息階段,三名球員還進行了一場灌籃表演,路易斯兼職裁判為球員打分,最終來自格魯吉亞的白佐敦獲得最高分並帶走了路易斯現場的簽名球鞋。

  在籃球節現場,路易斯也表達了他對態極籃球鞋的認同和喜歡,“全新的籃球鞋帶來的體驗非常獨特,讓我覺得腳底生風。不過比起籃球鞋,更讓我感動的是現場粉絲們的熱情。他們讓我感覺這裏是自己的主場。我愛上海,我愛支持我的球迷。”

  用戶至上,匹克“忠粉計劃”正式啟動

  除了路易斯之外,匹克的鐵粉也是本次籃球節的主角之一。匹克邀請了大量品牌以及代言人的粉絲來到活動現場,發佈了“忠粉計劃”,顧名思義,”忠粉計劃”則是打破過去傳統的工作方式,將用戶的需求作為未來一切工作的出發點和新的標準,匹克將在日後與用戶同心協力一同創造全新的產品。匹克體育CEO許誌華在此次籃球節別具一格的圓桌會議上邀請了粉絲、媒體、產品經理、設計師進行了多方交流,大家各抒己見,表達彼此的看法和意見,讓品牌和用戶實現產品共創。

  匹克創立已有三十載,如今在新浪潮的驅動下,成功轉型融入年輕人的市場,除了對品質的追求和對科技研發的重視,這主要得益於“用戶至上”理念,如今在此番籃球節,這一理念再次得到驗證。

  本屆匹克國際籃球節通過球星球迷互動、提供出眾籃球裝備、舉辦籃球比賽、加強與粉絲聯動等全方位、立體化形式,讓更多籃球愛好者一起分享籃球快樂、享受籃球魅力。未來匹克會繼續拓展運動科技研發,支持國內外籃球賽事,打通籃球生態產業鏈,實現與籃球運動的共同發展。

更多新聞